Свой путь
И сам он решает, куда шагать:
У этой дороги он выбрал суть,
И свой, им придуманный, личный ад.
Мы грудью ломаем извечный лёд,
В надежде, что встали на колею.
Пусть кажется нам, что идём вперёд,
Лишь в кольца сплетаем судьбу свою.
И знак бесконечности лёг в снегах:
Бежал от былого – пришёл к нему.
Но если есть силы - вновь сделай шаг,
Прибавь свой круг вечности к моему…
Свидетельство о публикации №120010507994