Простить долги по ЖКХ

Скажите, как они  посмели
Простить долги Венесуэле,
Когда всем нам совсем никак
Их не простят по ЖКХ?

Простили Кубе, но сердито
К долгам сограждан по кредитам
Относятся – ну, чем мы хуже?
Им свой народ совсем не нужен.

Как тем сочувствовать смогли
Кто на другом конце Земли?
И знать я не хочу разгадку -
Там все, конечно, очень гадко,

В нечеловеческой морали -
Там срали, врали, воровали,
И для прикрытия обмана
Гребут из тощего кармана.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.