Маленький художник
Гордиться будет вся родня.
Пусть только не жалеют краски.
Что под ногами у меня!
Ведь вдохновение не купишь,
Оно пришло, давай дерзай.
Порядок наведу я после,
Коль мысль есть - давай, ваяй!
Свидетельство о публикации №120010507991