Потеря мечты

Ты зимней стужей так прекрасен  ,
Забрал моей души покой ,
Твоё объятие прекрасно,
Омоложен теперь тобой.

Не сон , не явь , я потерялся ,
Мечта свершилась , цели нет ,
Как дальше жить , теперь не ясно ,
Когда нет цели , нет побед.

Теперь ищу тебя украдкой ,
И каждый день я жду подвох ,
Быть может дух святой опасен ,
И остров в это вовлечён.

А может все это приснилось ,
Иллюзия, как явь грядёт,
Все хорошо в момент свершилось,
И без помех ещё идёт.

Иль умер я , и дух мой странник ,
Да нет ,все это глупый вздор,
Мечта сбылась , тобой я ранен ,
Безумен , счастлив , еси гой...


Рецензии