Я из последних сил стараюсь...

Я из последних сил стараюсь
Извлечь шедевр, но голос слаб.
И завела меня кривая
Туда, куда заводит баб.
Болезни, смерти, ужас боли,
Подходит старость, хоть кричи.
Какие мне поездки к морю?
Не помогают и врачи.
Лекарств от старости не видно,
Хоть ищут этот элексир.
А мы стареем, как обидно.
Нам не помог учёный мир.
Я ощутила слишком мало
И не поездила нигде.
Ах, если б жизнь начать сначала,
Я не осталась бы в беде.
       13-9-2019


Рецензии