Искать слова по белу свету...

Искать слова по белу свету
Среди разбуженного лета.
Среди прошедшего тепла,
Где я ещё в мечтах жила.
Но всё проходит постепенно.
Сломали дома крышу, стены
И не осталось ничего
От дома детства моего.
Куда теперь одна уеду?
Вокруг меня кружатся беды
И даже счастья рядом нет,
Не завершается сюжет.
И зря душа искать готова
В пылу времён иное слово.
Искать слова, мечты, дела…
Так зря я, что ли, прожила?
        11-9-2019


Рецензии