Никто не вернётся
На вечность,в помин замыкая свой круг.
Ты зря не кричи,ты не плач,помолчи. Его не спасли ни слова,ни врачи. Лишь память навек будет с нами о нём.
Пока люди помнят,мы в мыслях живём.
Пока люди живы,
храните любовь.
Мы все пассажиры.
И встретимся вновь.
Памяти врача...и всем ушедшим от нас...
Свидетельство о публикации №120010507864