Поздравление с днём рождения!

Посвящение Михаилу Богданову


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Вы - мужчина фейерверк
Счастья Вам на много лет!
Поздравляю с днем рожденья!
Море радостных мгновений,
Океан любви, удачи,
Чтобы были Вы богаче.

С днем рождения поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.

Пожелаю Вам здоровья,
Много света и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!

Здоровья крепкого, везенья,
Любви, удачи, настроенья.
Пускай лишь множится успех,
Удача любит больше всех.

Пусть счастье будет настоящим,
К мечте и радости манящем.
И много-много долгих лет
Пусть длится триумф Ваших побед!


Рецензии