Лена
Как вспомнишь годы молодые, аж жуть
Мы с Леной, как то повстречались на пляжу
Ох сопляками были я тащусь
Потом прошли года и вновь она
Немного мы прошлись, да ерунда
Подруга у неё была огонь
Ну рыжая конечно, чёрт со мной
Не получилось как бы ничего
Судьба дала извилину, постой
И вышла она замуж с горяча
Наверное, такая у неё судьба
Не получилась жизнь и сейчас она
Наверное, на коне, ведь счастлива она
Воспоминания конечно гложут грудь
Но в жизни есть дорога не свернуть
О Лена счастья я желаю же тебе
Оно ведь рядом же с тобой ты на коне
Ошибки ведь бывают так у всех
Но жизнь ведь без ошибок-это грех.
Свидетельство о публикации №120010507833