Радость зайчишки
Открывая коробок:
«Есть конфета мне и мышке,
Ленты розовой чуток.»
Держит в лапке он конфетку,
Рад-радёшенек теперь!
«Угощу хозяйку Светку,
Мне не жалко, ты поверь!»
05.01.2020 г., в 19.39 мин.
Свидетельство о публикации №120010507829