Память или победить себя
В сердце печаль, грехов гнёт.
Мысль несёт память о Нем.
Страшную память несёт.
Был Он Младенцем Благим:
Чистый, Невинный, Родной.
Рос, жил с любовью к больным.
Вёл людей к жизни другой.
К Богу Отцу Он бы мог
Молитву свою вознести.
Чтоб муки минуя порог,
Грешный весь мир не спасти.
Но велика Любовь в Нём.
Он человек - Бог Христос
Крест и грехов водоём,
Всей земли взял и понёс.
Все вслед кричали"Распни!"
Забыли, целил как, спасал...
Нет! Не забыть эти дни...
Народ весь в грехах утопал.
Иисус же с любовью просил
Бога Отца их спасти.
Себе же терпения, сил,
Крест до Голгофы нести.
Ради той Боли, Креста
Боже, дай грешным нам сил
Пусть в душах живёт доброта,
Чтоб каждый себя победил.
Свидетельство о публикации №120010507813
Добра от всей души.
Валери Кудряшов 08.01.2020 21:49 Заявить о нарушении