Мастерицы
На белом, белом полотне,
Всё вышивали - небылицы,
Сидели в тёпленькой избе.
То появлялось мигом солнце,
То лес сосновый, небеса.
А вот калина у оконца,
Такие видим чудеса.
А вот и кот, что у крылечка
Лежит, свернувшийся в клубок.
А вот в избе топилась печка,
А здесь лиса и колобок.
Какие были мастерицы,
Блестели иглы в их руках.
Неугомонные девицы,
А рушники ведь все в цветах.
Свидетельство о публикации №120010507790