Две бабушки

На улицу пришла зима,
И вьюге время песни петь.
Укрылась снегом Бугульма,
А в нашем доме оттепель.

Каникулы у школьников,
У взрослых выходной,
За малышей-разбойников –
Две бабушки – стеной!

Приехали, чтоб навестить
Детей и внуков маленьких,
Их сладостями угостить:
Весёлых да удаленьких.

Умеют внуки помогать,
Заботиться о младших.
Умеют петь и танцевать,
И слушаются старших.

И всем тепло от красоты,
От ёлки и от сказки:
А обе бабушки просты:
От них добро и ласка.

05.01.2020
Валентина Солдатова


Рецензии
Новогодним нет конца
Праздничным затеям!
Рады детские сердца
Бабушкам обеим!

Рифкат Гарайханович Гардиев   08.01.2020 17:24     Заявить о нарушении