Закончим мысль Сердечною Молитвой
о праведных и истинных путях -
преодолев отчаяние и страх,
домчаться б в запряженных колесницах
на пламенных и взнузданных конях,
чтоб вознести Огонь Благословения
к сверкающим вершинам достижения. 5.01.2020 (2409)
Свидетельство о публикации №120010507783