Не пытайтесь понять
И простить не пытайтесь..
Научитесь летать
Жизнь свою сочиняйте...
Раздавайте мечты,
Но любовь лишь дарите,
Все надежды - цветы...
И людьми не сорите...
Не пытайтесь забыть,
и не тех не корите,
Не учитесь судить.
Просто очень любите.
Свидетельство о публикации №120010500775