На вершине Ильяс-Кая

В мороз и град по бездорожью
К вершинам гор стремимся ввысь.
И вдруг у самого подножья
Читаю надпись: "Оглянись!"

Ещё сильней порывы ветра
И скользкий каменистый путь,
Но шагомером мерим метры
И не желаем повернуть.

С вершины, оглянувшись всё же,
Как кто-то властно написал,
Кричу с восторгом: "Светлый Боже,
Какой ты дивный мир создал!"


Рецензии
Хорошо! Захотелось в горы)))

Елена Гуременко-Еленчина   09.06.2021 18:37     Заявить о нарушении