Мое счастье

Счастье доля отыскала!..
Плоть реальная... Душа...
Как же легче сразу стало!..
- Я теперь... могу дышать!

И улыбкой мир украсить...
Восхищаться всем вокруг!..
- Все, что было - не напрасно!
Мой любимый - лучший друг!..

Без него... не нужно света!..
Нет для радости причин...
- Он... моя причина смеха!..
Нужен мне... лишь он один...

Без него болело сердце!
Так страдало тяжело!..
Не могло никак согреться!
- Милый мой - мое тепло...

Солнце светит в нашем доме!..
Не покинет... не предаст...
Крепко взявшись за ладони,
изучаем райский сад...

                5.01.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии