Перемою зеркала

Перемою зеркала,
Выкину всё старое!
Новый день начну с утра,
Вдруг, не запоздала я.
Вдруг, дороженька-судьба
Счастье мне помилует,
Вдруг, удача-госпожа
В жизнь придёт унылую.
Вдруг, сердечко запоёт
Песню задушевную,
Радость в дом ко мне придёт,
Радость каждодневная.
Светел станет каждый день,
Каждая минуточка,
И печали сгинет тень,-
Это всё не шуточки.
Это просто жизнь с нуля!
Белым, да по чёрному!
Мечтой душу исцеля-
Счастье ждёт бесспорное!


Рецензии