Муза здесь!

Бывают странные мгновенья,
Как будто-бы окутал сон
И окружают сновиденья,
А взгляд печальный отрешён!

Реальность кажется далёкой,
Я словно чувствую душой
И в этот миг приходят строки!
А разум затуманен мой!

И начинается движенье,
Я понимаю - Муза здесь!
А вместе с нею вдохновенье!
И мир огромный рядом весь!


Рецензии