Сон
В город сумерки пришли.
Занавесишь ты оконце
И начнутся твои сны.
Ты закроешь свои глазки.
Вновь погрузишься в туман.
Там увидишь чудо-сказки,
Что похожи на обман.
В этом красочном пространстве
Будешь прыгать и летать.
Путешествовать с друзьями
И кого-то вспоминать.
Ну, а утром ты проснешься.
Будут бить в окно лучи.
Повернешься, улыбнешься.
От любви и милоты.
Свидетельство о публикации №120010507639