Город серого цвета...
Город сильных людей.
Город знойного лета,
Ледяных площадей.
Город-сердце Сибири!
Красота здешних мест,
Словно в сказке волшебной,
Средь полей и берёз.
Он, два берега славных,
Обнимая, живёт
И, рекою пронзая,
Своё сердце несёт.
Я горжусь им, я знаю,
Он всегда настоящий
В зимней стуже, и в вьюге,
И под солнцем палящим.
Я живу здесь с рождения
Дух свой им закаляю,
Я ребёнок Сибири!
А она вдохновляет!
Новосибирску...
Свидетельство о публикации №120010507588