Как хочется

Как  хочется, чтоб жили все счастливо,
И чтоб звучали песни на планете,
Чтоб в каждый дом входило только диво,
Чтоб радовали внуки нас и дети,
Чтоб беды обходили стороной,
Чтоб не рвались снаряды на рассвете,
Чтоб наслаждались люди тишиной,
Чтобы любовь была в приоритете.


Рецензии