Помост там ли? Гоу, шоумен!

"Гоу, Вова! Хэлло, село! Вот и снова
Всё вокруг махровым цветом зацвело!..

Анаграмма:
      истомился = мост и ясли.

Истомился по мостам я
Жить без них я не могу.
"Мои ясли были там ли?", -
Размышляю на бегу...


Рецензии