В душе легко

В душе легко, светло и чисто,-
Надежды, веры торжество.
Искрится снег и в этих искрах
Таится чудо в Рождество.

Небес сиянье стало ярче.
В печи трещат, трещат поленца,
Горят, как будто даже жарче...
Мир ждет рождения Младенца.

И Радость Истины открыть,
Как тем волхвам, всем нам дано.
Звездою ей с небес светить,
Предвозвещая Рождество.


Рецензии