Боевые подруги...

Памяти Героев Советского Союза ( посмертно )
Штурмана звена Веры Лукьяновны Белик , и командира звена
Лётчицы Татьяны Петровны Макаровой посвящается

Подругами были они на земле
А небо девчонок - роднило
Вдвоём становилось в 2 раза смелей
Сражались с удвоенной силой

Сестрёнки по духу , с характером - честь
Улыбки - в любую погоду
За девушек павших шла в храбрости месть
С заката всю ночь до восхода

Погибли две дочки Великой страны
Европе давая свободу
Танюша и Вера как были дружнЫ
Так вместе* лежат два пилота

* Похоронены Остроленка (Польша)


Рецензии