Родина
Но готов ее до смерти защищать,
Ведь народ ее богат своей душой
И силен сердечной верностью большой.
Пусть у нас бывают ссоры иногда,
Забываем мы про них, когда беда,
И встаем стеной единой побеждать,
Потому что она Родина и Мать!
Свидетельство о публикации №120010500749