Мир, как будто бы притих

Мир, как будто бы притих -
Никаких деяний,
Лишь декабрь последний штрих
Дарит на прощанье.

Льётся  яркий свет огней ,
И для  расставаний
Не осталось уже дней,
Только - для желаний...


Рецензии