Взрослые

Взрослые дети, взрослые внуки
Время идёт и взрослеют они
Время нагайкой ту жизнь подгоняет
Дни как мгновения, светлые дни

Глядя на них ведь и не было вовсе
Как интересно устроена жизнь
Женщина двигатель жизни порочной
Но для того и дана нам та жизнь

Женщине думать об этом не надо
А то в богинь превратятся они
Будут так править, а нам это надо
Жизнь кувыркается даже без них

Да середина всей жизни кромешной
Так тяжела, но красива она
Всё же растёт и цветёт безутешно
Где бесконечность той жизни тогда

Дедушка с бабушкой смотрят лукаво
Как продолжение жизни живёт
И иногда это их забавляет
А иногда просто злит наперёд

Да поколения радуют сердце
Если у них всё на-ладом в быту
Да и уйти так легко в поднебесный
Мир тот неведомый и не земной.


Рецензии