Помнишь...

Мне важно знать, что не забыл,
Как мне  рассветы ты дарил,
Когда восток едва алел,
И соловей так мило пел.

Туман стелился над рекой,
И берег в дымке голубой.
Я за собой тебя вела,
Вдаль,  за околицу села.

Помнишь, мы в реке  купались,
Брызги в небо поднимались.
А потом в твоих объятьях,
Задыхалась я от счастья.

Мне казалось, всё навечно,
И была я так беспечна.
Но теперь уж год в разлуке,
Если б знал, какие муки!


Рецензии