Все роли по-порядку, не нате как-нибудь!

Красавица на людях.
Красавица в семье.
"Хозяйка в доме будешь."-
Сказала в миг себе.

И рученьки белёсы
Не жалко ей ни чуть.
Так мило хлопотала
Раз выбрала тот путь.

В детишках и в работе.
В постели жечь огонь.
Устала?- Это бросьте.
Есть время на любовь.

Года бегут всё та же,
Не путает ни чуть-чуть.
Всё роли по-порядку,
Не нате как-нибудь!

Автор Алёна Артемова
25.12.2019г.


Рецензии