Было и было. Прошло и прошло

Было и было. Прошло и прошло.
Вновь за окном капели.
Дождик идёт у нас в декабре,
Снег по чуть-чуть, ели-ели.

Нет. Не грущу. Спасибо, что был.
Пели в душе свирели.
Все за спиной уходящие дни.
В сегодня живу, без метели.

Прошлого нет. Оно в тома
Ляжет простейшею строчкой.
Повеселит память сполна.
Плохого не помню и точка.

Знала бы я когда-то крича:
"Будет, что в старости вспомнить!"
Это и будет сказка моя.
Мой поэтический сборник.

Автор Алёна Артемова
16.12.2019г.


Рецензии