Не повезло хохлам...

Не повезло хохлам и Нэньке.
Зеленский – шут, не президент.
Грозился, сядет Порошенко.
Решу Донбасский инцидент.
В дебатах с Петей бился смело.
Мочи и крови не жалел.
Фигляр на троне - то не дело…
Колпак шута - его удел.
в "Слуге народа" приглянулся.
Но то кино, а это быль.
Народ поверил, встрепенулся…
А оказалось – пшик, пузырь.
Полгода быстро пролетели.
Но воз проблем и ныне там.
Но Вова побывал в Брюсселе.
Там плакал, что в стране бедлам.
Россия, мол, всему виною.
Где Путин, там и жди беды.
Минск -2 приемлю всей душою…
А как же полчища орды?
Вот – вот Шойгу пойдет в атаку.
А в армии сплошной бардак.
Не хватит сил уже на драку.
В «котлы» загонят, как собак.
То Коломойский наседает.
Аваков «нациков» пришлет.
А Рябошапка все мечтает,
Что правосудие грядет.
Министры на фашистов ходят.
А Богдан вовсе обнаглел.
На Банковской сам хороводит…
Ребята, это беспредел.
«Порохоботы» яму роют.
«Агрессор» газа не дает.
А Сороса земля устроит...
Как будет жить честной народ?
И плачет Нэнька Украина.
Разграбили страну дотла.
Была свободна и едына…
Теперь, увы, рассадник зла….


Рецензии