Я не девочка. Я цунами
Если пресно добавлю перчинки.
Декарации меняю и роль.
Мир овации, без рутинки.
Бросив в блюдо коварно огонь.
Как жанглёр играю страстями.
Моё знамя всегда под рукой.
Я не девочка - я цунами.
Автор Алёна Артемова
16.12.2019г.
Свидетельство о публикации №120010507111