Значит надо...

Если выжили вы тогда,
значит надо.
Все подаренные года,
вам в награду.
Чтобы жить за себя и тех,
что погибли.
Груз нести за двоих не грех,
мир незыблем.
Ночь, крылом утирая пот,
даст прохладу.
И считает за годом год...
Дай присяду.
Проведу по виску рукой,
знаешь милый.
Может я тебе дам покой
или силы?


Рецензии