Дарю. Новогоднее
Типаж по всем параметрам не мой.
Однако, кто-то так её возвысил,
Что, кажется, неловко ей самой.
Пришла пора жилище в норах-схронах
Покинуть. И (хвала календарю)
Ищу ей место на столе патрона.
- С огромным удовольствием дарю!
Свидетельство о публикации №120010506989