Огнём написанные строки

Огнём написанные строки
Не заметёт метельный звон
Испив до дна мирские сроки
И полуночный,гулкий стон.

С мечтой разливистого эха,
И светом тлеющих лучин,
Что с переменностью успеха
Почти дворцов, почти руин.

Пьют ностальгические чувства
Вдыхая брезжущий покой,
Когда-то яркого безумства,
Под переменчивой луной.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.