И зазвенела тишина
Когда меня никто не слышал...
Но зазвенела тишина,
Когда вдруг, ты на крышу вышел....
Я за тобой быстрее вышла.
Мне показалось,
Что глухой вдруг песнь мою
В тиши услышал....
И зазвенела тишина,
Хотя её никто не слышал.
9.11.2019
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120010500696
Успешного творчества.
Ирина.
Ирина Бжиская -Провинциалка 08.01.2020 11:12 Заявить о нарушении