Горечь терпкого вкуса

Покой горизонтовых елей
Ласкает небесная синь
И блеском седых ожерелий
Волнует ночную полынь.

С горчинкою терпкого вкуса
Слегка углублённых морщин
На коих терзанием груза
Лежит послевкусье чужбин.

И воздух гранатовых зорей
Со сладостью ласковых рук
Разменянных прежде теорий
На томность сегодняшних мук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.