Пожелание
Маститым и любителям
Пусть светит солнце поутру
Без тучек, ослепительно!
Да будет день благославен
Миром в душе и в мире!
Прочь тревоги,а взамен:
Музы,Пегасы, лиры!
Дорога жизни,чтоб светла
И в темное время суток!
Здоровья, душевного тепла
И остроумных шуток!
2020 год
Свидетельство о публикации №120010506947
Соня Колдобская 22.02.2020 19:49 Заявить о нарушении
Людмила Леванюк 26.02.2020 22:27 Заявить о нарушении