ФАРТ??!
Устал,
АНГЕЛ МОЙ!..
ДРУГ СВЯТОЙ!!!
ВАМ,
СЕБЕ,
ДОКАЗАЛ,
ПИК,
НУЖДОЙ!!.
ЗОЛОТОЙ!!!
ОШИБАЮСЬ?
Возьми,
Есть,
Что выкусить!..
КРОВЬ,
ПОНИКШАЯ!!!
Но,
При том,
Отожми,
НЕОСЛЫШИЛСЯ!!.
ДАВКУ,
ДИКУЮ!!!
И валяй стороной,
ТАМ,
ОТМАЖЕШЬСЯ!..
ЕСЛИ СВЯЖЕШЬСЯ!!.
По себе,
Нулевой,
Сам,
Куражишься!!.
ДОЛГ ОКАЖЕТСЯ!!!
05.01.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120010506877