Мне бы солнышка глоточек...
Распоясалась метель.
Всюду снег, не плачь, дружочек,
Он уютный, как постель.
В нём легко укрыться можно,
Даже вьюга не страшна.
Но топтать тропинки сложно,
Гладь пуховая нежна.
Размечтался - нету снега,
Дождь с утра, вишь, моросит...
Среди капель горстка с неба,
Ни Зима, один лишь вид.
Соблюдаем ритуалы,
Ёлка, мишура, огни...
Нет звезды над елью алой,
Жаль, ни те сегодня дни.
Ни к чему теперь подарки,
Дед Мороз, закрой мешок.
В январе деньки так жарки,
С Королевой снежной шок.
Свидетельство о публикации №120010506806