Будет ли продолжение Холопа Иван? Есть варианты...
здесь должно было бы быть фото Ивана Охлобыстина,
видимо с подаренной ему с Чашей и Евангелие. (из В/К).
Что ж Иван, приличный "КУБОК",
КНИГА чудная у вас...
А мажору между "губок"...
Клизьма есть? Запор у "нас".
Сын куда то пропадает,
Мама ставит раком всех,
Прокуроский сынок тает...
- На площадке слышен смех.
"Мамочка" прижмёт легонько,
Глянь, а зеркальца то нет...
Но другие, проще только...
Актуальный есть сюжет:
Вот профессию меняет,
Царь Иван, он грозный весь,
Сам он сына убивает...
Дал он сам на шею сесть.
Недоучек и дебилов,
Малышей крутых у нас...
Граф Суворов-"Измаилов",
Чёртов мост, хребет Кавказ...
Пленник слабый оказался,
Лермонтов же говорил...
Но к макакам приближался,
Не добросил "хлеборыл".
Актуальнее "Холопа",
Темы может быть и нет,
Но приснилась Грише... Попа?
Нет, в смартфоне интернет.
Он засилье в наших душах,
То есть в наших же умах,
Из болота бы на сушу...
Бесам надо сделать... - Шах!
"Петушок" живёт на шпиле,
Он давно уже кричит,
Но народ лишь "шпили-вилли",
Слов не хватит, промычит.
На "хлебнёвую моржуху",
Зуб завёлся, ймёт народ...
А "мамаша" сынку в ухо...
Комара же "мама" бьёт.
"Схема" вам слегка понятна,
В дебри уводя сынков...
Пахнет Рай Миром приятно,
Лучше самых нежных снов.
Почитай уж три годочка,
"Вновь родившийся" подрос...
А Некрасова не дочка,
- Папенькин возок привёз.
Он на гору всё ж поднялся,
Мужичок наш с ноготок,
Он сучком с мажором дрался,
Саданёт как между ног...
И хлебнёвая моржуха,
Призадумалась у нас.
Когда пятилетний в ухо...
Вот такой "беглец" у вас.
...Нам к истокам возвращаться.
Всем давно уже пора...
Но мешает причащатся,
Тёмная та "детвора".
Бес который по природе,
Помогает теперь нам,
Надо слух пустить в народе...
А то тслишком много мам,
Тех, который безбожно,
Так избалуют сынков...
Олигархам много можно,
Почерпнуть из Облаков.
Где три точки, сам домысли,
Если что, то с толкача...
Здесь не бред, другие мысли.
Вяз - доска карагача. - (Это вообще то 2-й вариант, а 1-й:
- Не рубите сгоряча.)
Но и то и другое с намёком.
(03.10 - 03.40) 03.01.2020г. (с небольшой редакцией при печати).
Послесловие: Вообще фильм просто гениальный! Игра актёров, декорации тоже...
Поклон режиссёру! Иногда в зале даже аплодировали, причём неосознанно, не могли сдержать эмоции, ведь никого из создателей фильма в зале не было!?!
Но надеюсь это только первая ласточка? Оценка Семь по пятибальной шкале!
Моё мнение конечно выше чем остальные, но и другие - Пять с плюсом на лицах...
Свидетельство о публикации №120010506772