кому что

кто-то стремится к счастью, а ждет детей,
тщетно себя убеждая, что счастье в детях.
кто-то упорно лезет в твою постель,
чтобы тебя приручить и побыть в ответе.
кто-то глаза закрывает, и видит свет.
кто-то глаза открывает, и всех не стало.
я выбираю тебя много-много лет,
что для масштаба вселенной ничтожно мало.


Рецензии