Утята

        УТЯТА

 Как-то милые утята,
 Шаловливые ребята,
 Порешили искупаться
 И водой понаслождаться.

 Несмотря на дождь и стужу,
 Забрели утята в лужу,
 Всё у них нормально было –
 Их купанье вдохновило.

 Непослушные ребята,
 Перемазались утята,
 Долго мама их стирала
 И по дружески ругала…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии