Никогда не забывать

Никогда не забывать.
Это нужно долго помнить.
И другим передавать.
Чтоб себя не подчинить.

Зло нельзя забыть навеки.
Можно многое простить.
И закрыть пред смертью веки. Но,войну нельзя забыть.

В бытие уйдут столетия.
В бытие уйдут слова.
Но,войны дни лихолетья.
Никогда, вряд-ли,едва.

Будут помнить поколения.
От дедов к отцам, сынам.
И с Победой поздравления.
Перейдут вновь пацанам.

И они пройдутся строем.
Отчеканя каждый шаг.
Слава истинным героям.
И поднимут красный флаг!


Рецензии