Окна в...

Окна в туманной дымке где капли серебром
Повисли в бархате от зимнего каприза
Стучался ветер каменным пером
Стонали лужи в ожидании сюрприза

Вдруг мелкий дождь со снежинками вприкуску
День кожухом затмил весь небосвод
Дорога драгоценным камнем замерцала тускло
И ветер скрипел петлею ржавою ворот


Рецензии