Любовь моя

Смотрю напротив моих глаз
ищу себя, ищу свое отражение
в заманчивых глубин полушарий,
два алмаза играючи, дразнят меня.

Завороженный,
без конца, покорно слушаю
радиостанцию настроенную на волну любви,
эхо твоего ангельского сердечка
вещает только для меня.

С вниманием слежу за порханием твоих губ
голубиные крылья несущие счастье и мир,
их пульсация ласково отражаются в ушах
каждое твое словечко ловко ловит
и кормит  себя,  мое вечное голодное сердце.

Оставляя на века, 
в моей грешной душе,
глубокий след,
луч надежды и света
Любовь моя.


Рецензии