много точек

когда заходишь, как к себе домой
в жилье определенного формата.
когда надеешься, что всё ещё живой,
лишь перманентно в чем-то виноватый.
когда ложишься не в свою постель
с какими-то не нашими богами.
когда вся жизнь стремится в параллель,
перечеркнув всё то, что между нами.
когда твоё, как скомканный листок,
с моим всем тем, что блеет между строчек.
не признавайся в том, что одинок,
оставь мне лучше много много точек


Рецензии