С Рождеством Христовым

...И в огромной Вселенной,
Самая тихая! Музыка звучит.
Всем звёздам Вселенной,
Она шёпотом говорит :
" Свеча горит.
Таинство велит,
Соблаговолить,
Тишину хранить.
В Мире сине-голубом ,
Чудо! Удалось,сотворить.
Рождение Христа -
В реальность претворить."

Ночь звёздная,-
Тайны Таинства хранит.
Она и сейчас,
Его чувства-магнит,
В ларец закрытый превратит,
Если кто-то попытается,-
В суть Таинства -
Своё личное внедрить.

Рождество Христово,
Любви,Надежды и Веры -
Основа.
Снова и снова,
Оно наполняется -
Теплотой и добротой;
Нежностью и благостью;
Неуёмной сладостью.

C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Мира всем,тепла и добра.
        ЛЮБВИ!


Рецензии