А в сорок лет возможна ли любовь?

Меня спросила юная особа,
А в сорок лет возможна ли любовь?
Я улыбнулась- есть любовь глубокая
И даже в семьдесят волнует в теле кровь.

И в любом возрасте любовь испепеляет,
Когда влюбляешься и часто чуда ждёшь.
Вот он звонит - у трубки замираешь
И голос свой порой не узнаёшь.

И с трепетом слова воспринимаешь,
Ведь ты влюблённая - и это твой герой.
И возраст отступает - Ты летаешь!
Ведь он единственный и встречи ждёт с тобой!

05.01.2020г


Рецензии